À propos de Pâte d’Amandes Edde Inc.
Pâte d’Amandes Edde Inc.a été créée en 1989 en tant que premier et unique fabricant de pâte d’amandes au Canada.
Notre vision était de fournir aux pâtissiers des ingrédients de haute qualité et au goût délicieux. Des années plus tard, nous réalisons cette vision en inspirant chaque jour le succès dans le domaine de la pâtisserie.
En tant qu’entreprise familiale et fabricant d’ingrédients de boulangerie de renommée mondiale, nous continuons de transformer l’industrie et d’inspirer la réussite de nos clients en recrutant les meilleures personnes de l’industrie, en proposant des produits innovants et en établissant des partenariats significatifs avec les clients.
Nous avons beaucoup évolué au fil des années tout en restant fidèles à nos valeurs et à notre culture.
Votre allié du succès !
Depuis plus d’un quart de siècle, Pâte d’Amande Edde Inc. s’est affiliée aux meilleurs boulangers et pâtissiers du monde pour offrir des solutions sur mesure qui aident votre entreprise à croître et qui plaisent à tous les clients.
Notre Équipe
En tant qu’experte des demandes du marché, Carla Edde s’adapte rapidement aux nouvelles tendances et besoins de l’industrie.
Aux côtés du département R&D, elle recherche et développe de nouveaux produits, en y insérant sa touche particulière.
Pâtissier depuis 1968, le chef Jean Edde a débuté avec une chaîne de boulangeries et pâtisseries dans la région nationale du Canada.
Réalisant que la pâte d’amande était un produit assez cher et difficile à obtenir en Amérique, il ouvrit la première et la seule usine de pâte d’amande au Canada.
Le chef pâtissier Jean Edde profite désormais d’une retraite bien méritée.
Travaillant 24 heures sur 24 pour assurer la satisfaction de tous nos clients, Tony Maalouf prend des initiatives et développe des stratégies nouvelles et constructives.
Sa vision pratique établit des relations durables avec nos clients.